TEKS QOSIDAH

TEKS QOSIDAH, SHOLAWAT, MAULID:

Assalamualaikum, bagi yang ingin merequest teks sholawat, silakan berkomentar dibawah, insyallah kalau ada ditampilkan, dan juga yang ingin berpartisipasi mengirimkan teks qosidah  silahkan email ke: tanzilahqolbusalim@yahoo.com

Jazakallahu khoir!

Responses

  1. mohon ijin antum download

  2. 👳 السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ 👳

    kang ustad qolby ana request sholawat lamma al barqu yamani Ðööº°˚˚°ºήğ stadz.. شُكْْرًا ݪª ..

  3. mohon izin dounluad. ulun sangat suka sekali semoga tambah jaya

  4. request ya dunya sma kalaamika

  5. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Kalau ada teks Ya Maa’hadi. Terima kasih
    Blognya makin bagus aja.

  6. Assalamu’alaikum Kang, Ana request Syilillah Ya Aydarusi syilillah muhyin nufusi

  7. assalamualaikum kang request syair subhana man dzikhruhu

  8. Nabiyyullahilmustofa.. habibullahilmujtaba..
    mukhtarullahilmuntaqo..
    kholilullahil
    lupa syair.a klo ada tolong dong..

  9. Riquest ya ahlal baitin nabi,ya lashofa wal munajah kang,enten mboten?

  10. Request kirim Allah2 maulana siwallah
    Syukron…

  11. Mohon izin copas,buat di sher🙂

  12. Afwan tad minta sholawat yaa barqosyami

  13. Boleh minta tolong carikan syair lirik sholli wasallim yaa salam … request susah bnget nyarinya .. makasih gan..

  14. mohon denfab sangat ratib haddad yg lengkap ada ya alimassiri dan ya amanal khoifina

  15. Assalamu”alaikum???bang ane request teks qosidah ya habibi rosul??
    Syukron

  16. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ, ana request lirik syairillah ya ramadhan, syukran🙂

  17. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Kalau ada teks vina. Terima kasih

  18. Assalamu’alaikum
    Maaf sebelumnya mau minta teks qosidah ‘alaa baabil karom waljud. Tolong banget ya🙂 makasih

  19. Assalamualaikum

    Upload lirik qosidah ya habibi rosul dong bib

    Syukron

  20. Akhi Mnt teks” ya habibi rosul ” sdh ada blm

  21. Tolong Share Sholawat Syirillah ya habibana ali dong!!🙂
    Thanks!

  22. terimakasih banyak lirik – lirik qosidahnya. tulisan arabnya gundul semua yah.🙂 izin bokmark juga yah.

  23. Kalau ada qosidah/nasyid yg di lantuni munsyid timur tengah seperti mustafa atef

  24. Tolong klo ada teks syair ” inna husnaka kam ” kiranya dapat di share

  25. Request Syailillah ya Aidrusi berserta terjemah , sukran katsir

  26. assalamualaikum
    mohon izin untuk mendownload..
    jazakallhu Khoir..

  27. minta teks “dauni unaji maulan jalilan” gan
    bukan dauni dauni

  28. Syukron 2. Sangat membantu.. .

  29. assalamu’alaikum kang, saya mau download+nge bookmark semuanya gimana caranya yaa..??

  30. assalamualaikum
    alafu wan,ana request lirik qosidah Syirillah ya aidarusi , Sukron

  31. Ya ghozatal?

  32. Gk Ada Man ana

  33. Assalamu’alaikum… maaf mas. Ada teks sholawat yg berbunyi seperti ini gak?. “Ilahi ya Karim, faghfir zunubana, bi jahil musthafa, farrij ‘alaina…”. Kalau ada tolong mas, catatkan teks yg lengkapnya. Judulnya apa ya?

  34. req lirik masya iqil hadroh

  35. Assalamu’alaikum kang, request solawat KH apip yng ya habiballa yang liriknya, “ya habiballahi yaman hubbuhu yasyfi siko ” hehe ga tau bner engga nya tentang makhrojnya yg bingung kang
    belum nemu2 itu teksnya

  36. assalamualaikum,, afwan, ustadz ana request Hadroh Sayyidah Khadijah..

    jazakumullah kher Ust.

  37. Ya ahlabaitinnabii yah lashofa walmunajat texs nya mana

  38. Hadzal Qur’an? ?


Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s