TEKS QOSIDAH

TEKS QOSIDAH, SHOLAWAT, MAULID:

Assalamualaikum, bagi yang ingin merequest teks sholawat, silakan berkomentar dibawah, insyallah kalau ada ditampilkan, dan juga yang ingin berpartisipasi mengirimkan teks qosidah  silahkan email ke: tanzilahqolbusalim@yahoo.com

Jazakallahu khoir!

Responses

  1. assalamu’alaikum….mau nanya judul sekalian minta lirik lengkapnya..
    ya Allah ya rahman…judlana bil aman….bil wali quthbil akwan….bil wali alhabibussamman…

  2. assalamualaikum wr wb
    ustadz ada teks qasidah robbi’ akbal ‘alaina ngga??? kalo ada posting ya….
    syukron…..

  3. “Maula ya sholli wasallim daiman
    abada”
    tampilkan dong lirik dan artinya.
    makasih.

  4. Assalamu’alaikum ka, lirik Annurul Kasyaaf-Lakumbusyro belum ada ya kak? Mau dong anee..

  5. assalamualaiku,saya minta lirik ahawal madinah

  6. Allahu Allah Ya Allah .. Ya Robbi Sholli Ala Mukhtar Jadil Hasan..

    ada yang punya/tahu ini judul qosidahnya apa? tolong di share. Jazakumullah

  7. alhamdulillah.. terimakasih semoga bermanfaat..

  8. bulbulul afrahi gharrad kok gak ada ya ?

  9. Ka… Yartah kok ada cih?

  10. minta tolong teks shalawat ya sakinal baghdadi syekh abdul qodir jaelani

  11. afwan stad ane minta lirik yaa Maula Inat :)

  12. aswrwb… minta terjemah adimis sholata ‘alal habib ! syukron

  13. mhon sher..
    n minta tlong kalo bisa mau minta teks maulid simtud duror.. matur nuwun.

  14. ane request farobbunal maula

  15. Klo link dg suara dan hadrahnya mantap nich….

  16. qosidah fardhiyah pas event habib umar majelis Rasulullah di monas kemarin setelah qiyam ada yang tau teksnya gak??

  17. assalamu’alaikum

    adakah lirik sholawat NAWWIRU BIHAL QULUB ??? kalau ada mohon dishare

    maturnuwun.

    assalamu’alaikum

  18. Asslmkm, untuk semua teks Qosidah tsb diatas adakah caset DVDnya dan berapa harganya ? syukron

  19. Assalamualaikum wr wb. Banyak terima kasih dan beribu maaf sebelumnya. Saya minta tolong untuk di tampilkan di web ini qasidah sholatulloh salamulloh ‘alaika ya ajmala kholqillah. Suwun sanget. Syukron wa Jazakallah


Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 75 other followers