TEKS QOSIDAH

TEKS QOSIDAH, SHOLAWAT, MAULID:

Assalamualaikum, bagi yang ingin merequest teks sholawat, silakan berkomentar dibawah, insyallah kalau ada ditampilkan, dan juga yang ingin berpartisipasi mengirimkan teks qosidah  silahkan email ke: tanzilahqolbusalim@yahoo.com Silakan Like FB Thobiby Qolby

Jazakallahu khoir!

Responses

  1. Wan ane request lirik syirilah syamsi syumus dong

  2. Assalamu’alaikum,ana minta izin buat mempelajarinya admin,terimakasih,jaza kumulloh khoiron katsiron

  3. Cakep 🙂

  4. Admin saya request syair mustofa atef ana nuri rosulillah terima kasih

  5. Kang riquest afnaytu qolbi. Aku nyari2 di google g ada. Trimakasih.

  6. Assalamu’alaikum… Kang request lirik sholawat ‘Aiqontu’ , syukron…

  7. Masya Allah, ternyata shalawat yang biasa dibawakan dalam Hadhroh, marawis, ratib, artis gambus & shalawat ADA DISINI. Alhamdulilah.

  8. Teks Qasidah Ya Maula Inat ….
    يَا مَوْلَى عِيْنَات خَاطِرَك مَعَنا # يَاعَظِيمَ الجَاه لاَ تُخَيِّبْناَ
    Wahai pemimpin Inat engkau selalu di hati kami # Wahai yang agung kewibawaannya janganlah kau kecewakan kami
    يَا أبَانَا الزَيْن # قُرّةُ العَيْنَيْنِ
    Wahai ayah kami yang baik # Penyejuk kedua mata
    حَائِزَ العِلْمَيْنِ # وَ المَحَل الأَسْنَى
    Yang mendapatkan dua ilmu (Dzahir dan bathin) # serta kedudukan yang tinggi
    وَارِثُ المُخْتَارِ # حَاوِي الأَسْرَار
    Pewaris Nabi Muhammad sang terpilih # yang memiliki rahasia sir yang banyak
    غَيْثُكَ المِدْرَار # حِسِّ وَالمَعْنَى
    Hujan keberkahan-mu begitu deras # Baik yang tersurat maupun yang tersirat
    أَنْتَ لِيْ عُدَّة # عِنْدَ كُلِّ شِدَّة
    Engkau adalah andalan yang aku harapkan # Pada setiap kali kesulitan
    مُدْ لِيْ مَدَّة # بِالمِنَنِ أَهْنَأ
    Ulurkan kepadaku bantuan-mu # Dengan pemberian yang indah
    وَقَصَدْنَا اليَوْمَ # يَا إِمَامَ القَوْمِ
    Tujuan kami pada hari ini # wahai pemimpin para wali
    فَادْفَعُوا اللَوْم # شِيْدُوا المَبْنَى
    Jauhkanlah dari kehinaan # Dirikanlah bangunan ruhani untuk kami

    • Kalo teks al madad ya syekh aba bakrin ada ga?

  9. Assalamualaikum…
    Saya mau teks antal karim … Ada gk

  10. Assalamu ‘alaykum Wr. Wb.
    Mohon ditampilkan teks Qoshidah Darkah Ya Ahlal Madinah (https://www.youtube.com/watch?v=zEVigfS7x50)
    Terima kasih.
    Wassalam,

  11. Assalamualaikum,wan ana minta teks qosidah alaa babil karom waljuud, ada gk?

  12. Minta teks qosidah subhanaman dzikruhu dong, yg versi kh. Syaiful maslul madura.

  13. Assalamualakum.wr.wb. ijin copy sholawat yg terkait maulid
    semoga Ridho Alloh swt selalu menyertai aktifitas positif kita smw.Aamiiin yra
    jazakalloh khoir….

  14. Teks ala baabil karom min

  15. Saya inginkan teks ya sayidi irhamlana(Qasidah Imam Zainal Abidin)

  16. assalamu’alaikum
    saya boleh minta eks lirik ya nasima sobah? mohon kalo ada yang punya di share ya,, terima kasih

  17. request donk lil aaman sama subhana man dzikruhu

  18. mohon sediakan lirik lrc nya juga donk min
    afwan…

  19. izin nyimpan bib

  20. hatur nuhun pisan admin

  21. Terima kasih telah berbagi sangat bermanfaat

  22. Teks Qasidah ‘Ala Baabil Karom wal Juud min tolong dishare

  23. admin request sholawat dulu dong.. laa takubabun

  24. Tolong dong di buat versi apknya
    Suwun

  25. Assalamu’alaikum wr wb bib…ana minta Liriknya ya jirotal bil ma’hadil yamani bib

  26. Assalamu’alaikum saya minta liriknya sholla robbuna ala muhammadin syafil anam

  27. saran wan kalo bisa dibuat aplikasinya di hp biar mudah

  28. Asalamu’alaikum Ada teks Ala babil karom waljuda ga 🙂

  29. Allahu ma’ana stad

  30. assalamua’alaikum. ada yang punya teks ya wadzatal nggak. yg pnya mohon di share dong. terimakasih

  31. request min teks qosidah dari fasabaqna group

  32. Tolong dong post text Alloh Alloh ala nuri rosulillah by Mustafa Atef

  33. Tolong dong post text kasidah Alloh Alloh ala nuri Rosululloh By Mustafa Atef

  34. Min request lirik Bijahi toha rosul dan artinya

  35. Assalamualaikum, Ane mau req lagu ustadz,
    Tolong Lirik lagu Ya Latif Falam Ya Dzal😊
    Terimakasih😇

  36. Assalamualaikum ana boleh minta teks almadad ya syekh aba bakrin..

  37. Minta share qosidah burdah dong tolong

  38. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
    Saya ingin merequest teks qasidah/nasyid “yaman ‘awwaduuna al-wafa” seperti yang ada di video ini “dgn persis sekali” : https://m.youtube.com/watch?v=MMIShKi71ww&itct=CAMQpDAYEyITCILP_r-zltQCFU4Efwod7vUKpVIi2KzZhNiz2KfYqiDYp9mE2K3YrNin2LLZitipIDIg2YrYpw%3D%3D&client=mv-google&gl=ID&hl=ar
    Saya harap anda memberi tahu saya teksnya macam mana?

  39. 👍

  40. Kang request Shalawat ala yallah habibi yarasulaallah

    • Itu sudah ada, Sholatullah ‘Ala Thohal Yamani..

  41. Assalamualaikum stad, ngga ada niat buat bikin aplikasi aja diplaystore?

  42. Wan ane minta teks qosidah yaa rabbasama’ dong…syukron

  43. Syukran wan, sangat membantu. Semoga makin berkah dan rezekinya lancar 😊

  44. Request nurul wujud beserta artinya syukron


Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s